Карма Просвещенная

InDiGi

Публикатор
#1
Карма - женщина несгибаемой воли и бесконечной силы духа. Она олицетворяет дух Ионии, вдохновляет соотечественников на поле боя и обращает врагов в бегство. Сильный лидер, стоящий на распутье между традицией и революцией, Карма стремится защитить мир в Ионии - если потребуется, силой.

Когда-то Карма вела тихую жизнь в маленькой ионийской деревушке. Издавна жители деревни под руководством монахов-старейшин занимались магией добра и проповедовали мирные пути. Карма впитала эти традиции, поскольку видела в них залог духовного совершенства, которого ищут все ионийцы. Выдающийся талант медиума и способность разумно рассудить любой спор принесли ей любовь и уважение односельчан.

Ее внутреннее спокойствие подверглось испытанию, когда армия Ноксуса вторглась в Ионию. Монахи-старейшины утверждали, что их мирные пути отвратят беду от деревни, но Карма к тому времени уже слышала достаточно историй о жестокости ноксианцев, чтобы открыто усомниться в мудрости старейшин. Однако монахи твердо настояли на своем и велели ей довериться традиции. Когда завоеватели вошли в деревню, старейшины вышли им навстречу, чтобы начать переговоры и избежать кровопролития. Ноксианский генерал был оскорблен проявлением их слабости, собственноручно перебил всех монахов и приказал своим солдатам уничтожить деревню.

Ноксианцы наступали, и жители деревни приготовились к смерти, поскольку обет мира не позволял им сопротивляться. Но Карма не пожелала сдаться и выбрала другой путь: пожертвовать одной-единственной жизнью во имя спасения остальных. Она обратилась к своей внутренней силе и призвала всю мощь собственной воли. Пламя ее духа покинуло тело и, ускоряясь, направилось в сторону ноксианского генерала, приняв форму драконов-близнецов, символа Ионии. То был первый раз, когда Карма применила свои способности для разрушения, а не созидания. Ни она, ни другие жители деревни прежде не видели ничего подобного. Когда магия развеялась, генерал упал перед девушкой наземь, а его солдаты разбежались. Противник отступил перед силой Кармы и не тронул ее народ.

Во время войны Карма стала одним из сильнейших лидеров ионийского сопротивления, но борьба не кончилась даже после того, как ноксианские армии покинули берега Ионии. Страна разделилась: на одной стороне были бойцы сопротивления, требовавшие мести, на другой - монахи, призывавшие вернуться к духовным традициям. Карма избрала третий путь, в котором совместила путь силы, которым следовала Иония во время войны, и мирные традиции, дорогие ее народу. Теперь она стремится восстановить и упрочить мир в своей измученной распрями стране.

''Дух - это твоя неотъемлемая часть. Используй его силу мудро''.
-- Карма
Друзья

  • Ирелия

  • Ли Син
Враги

  • Синдра
 
Сверху