Free APK

AutoCode

Администратор
Команда форума
#1
Good Morning Fox: Runner game — увлекательный раннер на андроиде, в который можно весело провести время, управляя хитрой лисой. Это бесплатное приложение удивит своей качественной низко полигональной графикой и отличным геймплеем. Уровни отличаются как дизайном, так и новыми задачами. Новая локация будет сложнее и требует от игрока хороших навыков в управлении персонажем. Пройдите все задания, побывайте на разных планетах и отточите навыки до автоматизма.
Сюжет и суть игры: бегая за рыжую лисицу в этой игре, пользователь должен собирать все яйца и превращать куриц одного цвета в другой. Таким образом они будут нести необходимые яйца, которые персонаж будет собирать. Задача не сложная, местами даже может показаться что лёгкая, однако, требует хорошего мастерства в управлении лисой. Проходя уровень за уровнем игрок сможет открыть разные планеты, отличающиеся по форме и дизайну. Также от этого будут зависеть требования к прохождению.

Управление: главным персонажем в этой игре управляется путём нажатия на правую и левую части экрана. Герой будет смещаться в выбраную сторону, чтобы собирать необходимые объекты, менять цвет куриц и воровать яйца.

Динамика: Good Morning Fox: Runner game — веселый раннер, который подарит вам хорошее настроение и удовольствие от проделанной работы. Устанавливайте новые рекорды, занимайте ТОП таблицы профессиональных игроков и рассказывайте друзьям о достижениях.

Графика и звук: оригинальное низко полигональное оформление придает игровому процессу больше уникальности и стиля. Каждая планета неповторима и прекрасна, имеет собственную цветовую схему и объекты. Веселая музыка позволяет подобрать темп для преодоления локаций и одержать позитивный настрой.

Особенности игры: множество уровней и планет, простой интерфейс, удобное управление, необычный сюжет, приятная графика.

Вывод: Good Morning Fox: Runner game — хорошо продуманный и оригинально оформленный раннер под android, в котором можно управлять забавным персонажем и творить смешные вещи.

]]>
Let's block ads! (Why?)
 
Сверху